Блог

PaydayMansion предоставляет своим партнерам широкий выбор рекламных материалов, технологии оптимизации лидов, максимально гибкие условия сотрудничества, качественную поддрежку и обслуживание, а также самый высокий доход на рынке.

30.04.2015

Как внешний вид сайта влияет на конверсию?

Пользователи должны быть в состоянии быстро найти на сайте важную информацию и самые важные точки навигации на странице. Если кто-то зашел на страницу, например чтобы зарегистрироваться в программе, то он должен сразу увидеть поле "Регистрация" или "Присоединяйся к нам!". Это не может быть небольшим уведомлением внизу страницы, потому что если пользователь должен будет искать эту информацию в течении продолжительного времени, то он может просто оставить это и перейти на другой аналогичный сайт. А мы этого не хотим, правда?

 
Следующая существенная вещь о которой не стоит забывать во время проектирования внешнего вида страницы, связана с продажей. Если мы предлагаем на своем сайте продукты, то мы не может сосредоточиться только на описании качеств данного продукта. Клиент так же хочет знать какую пользу принесет ему покупка той или иной вещи. Мы должны показать клиенту каким образом покупка конкретного продукта изменит качество его жизни или облегчит ежедневные обязанности.
 
Очень полезным является построение собственного бренда. Это так же связано с уникальным внешним видом сайта, оригинальным логотипом или специально спроектированной графикой. Вы должны стремиться к этому, чтобы выделиться на фоне десятка других сайтов на подобную тематику. Уверенно можно сказать, что эти советы окажутся полезными, если Вы хотели бы повысить конверсию при помощи улучшения внешнего вида своей страницы. Вы должны посмотреть на сайт со стороны пользователя, который ищет конкретную информацию или продукт. Сайт должен быть настолько прозрачен, чтобы при первом взгляде можно было заметить всю наиболее важную информацию. Мы должны помнить о том, что страница должна быть читаема и удобна в навигации для каждого пользователя, даже для того, кто редко пользуется интернетом.